ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Источник

Источник

Акро

Искрится сладкая вода,
Стучит о камушки с отливом.
Танцуют листья дикой сливы,
Обнявшись с ветром. Благодать
ЧуднЫми звуками зовёт
На водопой зверьё лесное,
И все спасаются от зноя
Кристальной свежестию вод.

    А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0138170

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138170 выдан для произведения:

Акро

Искрится сладкая вода,
Стучит о камушки с отливом.
Танцуют листья дикой сливы,
Обнявшись с ветром. Благодать
ЧуднЫми звуками зовёт
На водопой зверьё лесное,
И все спасаются от зноя
Кристальной свежестию вод.

    А. Ю. 2013

 
Рейтинг: +3 638 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Есина # 7 июня 2013 в 17:13 +1
rose supersmile
Александра Юсупова # 7 июня 2013 в 23:18 0
Спасибочки! korzina