ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Испании. Акро.

Испании. Акро.

11 февраля 2012 - Елена Липецкая
article24913.jpg

И снова я уехал от тебя!
Стремлюсь в Россию снова я и снова!
Почаще буду вспоминать, любя,
Андорру! Таинственное слово
Напомнит мне о моря глубине,
И шорохе приливных волн.
Я остаюсь твоим слугой, твоим рабом!
Навеки я с в душе с тобой!

17.10.11.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0024913

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024913 выдан для произведения:

И снова я уехал от тебя!
Стремлюсь в Россию снова я и снова!
Почаще буду вспоминать, любя,
Андорру! Таинственное слово
Напомнит мне о моря глубине,
И шорохе приливных волн.
Я остаюсь твоим слугой, твоим рабом!
Навеки я с в душе с тобой!

17.10.11.
 

 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!