ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Иронизмы лета бабьего

Иронизмы лета бабьего

2 октября 2015 - Евгений Боровой
1 Мне шепнуло бабье лето: «Я тебя озолочу, Как великого поэта… О себе стихов хочу!» Музу тешу до рассвета ─ Так волнуется душа!.. Но… сбежало бабье лето, Влажным золотом шурша... 2 Откланялось бабье лето, Лукаво всплакнув дождём, Не спрашивая совета, Покинуло стылый дом… Ну что ж, поблудит ─ вернётся, Беременное дождём, Ведь бабе в семье неймётся; Привычные ─ подождём…

© Copyright: Евгений Боровой, 2015

Регистрационный номер №0310062

от 2 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310062 выдан для произведения: 1 Мне шепнуло бабье лето: «Я тебя озолочу, Как великого поэта… О себе стихов хочу!» Музу тешу до рассвета ─ Так волнуется душа!.. Но… сбежало бабье лето, Влажным золотом шурша... 2 Откланялось бабье лето, Лукаво всплакнув дождём, Не спрашивая совета, Покинуло стылый дом… Ну что ж, поблудит ─ вернётся, Беременное дождём, Ведь бабе в семье неймётся; Привычные ─ подождём…
 
Рейтинг: +1 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!