ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Иногда мне хочется...

Иногда мне хочется...

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Иногда мне хочется по лугу,
С летним ливнем голышом носиться,
От радости кричать на всю округу,
До костей промокнуть и напиться,
Танцевать, подставив руки Небу,
Чтоб струился дождь по мокрым прядям,
Ничего прекрасней того нету,
Только я и Бог, мне это надо,
И на росах в травах накупаться,
И вдохнуть пьянящий запах грудью,
Вспомнишь, вдруг, что надо опасаться,
А увидят, что же скажут люди,
И не посмеешь, а душе обидно,
Люди все перевернут так скоро,
Что перед детями будет стыдно,
И опять душа моя в оковах.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006521

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006521 выдан для произведения:

Иногда мне хочется по лугу,
С летним ливнем голышом носиться,
От радости кричать на всю округу,
До костей промокнуть и напиться,
Танцевать, подставив руки Небу,
Чтоб струился дождь по мокрым прядям,
Ничего прекрасней того нету,
Только я и Бог, мне это надо,
И на росах в травах накупаться,
И вдохнуть пьянящий запах грудью,
Вспомнишь, вдруг, что надо опасаться,
А увидят, что же скажут люди,
И не посмеешь, а душе обидно,
Люди все перевернут так скоро,
Что перед детями будет стыдно,
И опять душа моя в оковах.

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!