Перечитывала и восхищалась образностью и острым поэтическим восприятие красоты окружающего! Валера, это просто изумительное стихотворение -0 каждая строчка хороша! А это - просто блеск! Иней, словно веток ресницы, вырос дыханием холода дней...
И остальное тоже. Художник! И не только в живописи.
Ира, всегда благодарен вашему восприятию, спасибо вам от ни художника, ни от другого, просто пожилого рядового довоенных лет, это наше поколение, забытое и плюнули нам...
вспоминаем о прошлых мгновениях, но это ничуть не мешает восторгаться сегодняшним - таким прекрасным: Тихо вспорхнула крошка - синица, снег просыпая под грудкой своей...
Читаю ваши стихи и вижу и лес,и зайчишку,и крошку-синичку...чувствую грустинку зимнюю...Хоть я и не такой знаток природы...Валера, замечательную картину создали в стихах,очень нравится!
как красиво и искусно переплели все красоты всех времен года, Валерий) а с ними и переплетенье чувств, эмоций, отношений... так и должно быть! гармония только в позитивном восприятии действительности и умении видеть красивое даже в обыденном дне. Благодарю Вас!
Очень красиво! Очень! Правда у нас, уже несколько годков, как тепло зимой. Вот и сегодня, скорее ноябрь, да такой..., что лучше нос на улицу не высовывать. Хотя..., два денька уже успели зимними побывать и с солнышком.
Костя, насколько помню ещё, в Прибалтике теплее всегда - Атлантика чувствуется. Да и поражало потом, что в Финляндии росли сливы и яблоки, а в Сибири не было, 60 лет назад помню, жил пацаном, да и белого гриба мешками.