ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Игры осени

Игры осени

30 ноября 2013 - Серов Владимир
article172319.jpg

Расцвечен розой неба край

Авроры тонкою рукой.

Играет осень так со мной.

И вспоминая летний зной,

Мне кажется,

Что где-то рядом рай.

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0172319

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172319 выдан для произведения:

Расцвечен розой неба край

Авроры тонкою рукой.

Играет осень так со мной.

И вспоминая летний зной,

Мне кажется,

Что где-то рядом рай.

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!