ИГРА

17 марта 2014 - Серов Владимир

Солнце сливается в море

Желто-оранжевым слитком!

Я ползу по песку.

Я маленькая улитка!

Неуёмный прибой

Гонит волны вперед,

Он увлекает меня

Прямо в водоворот!

Вновь могучая сила

Тянет меня обратно!

Я играю в качели –

Мне и волнам - приятно!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0201556

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201556 выдан для произведения:

Солнце сливается в море

Желто-оранжевым слитком!

Я ползу по песку.

Я маленькая улитка!

Неуёмный прибой

Гонит волны вперед,

Он увлекает меня

Прямо в водоворот!

Вновь могучая сила

Тянет меня обратно!

Я играю в качели –

Мне и волнам - приятно!

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!