ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Идёт октябрь

Идёт октябрь

16 февраля 2014 - Галина Пятисотских
article191998.jpg
Идёт октябрь

А листья тонут в бесконечных лужах,
Их больше ветер никуда не унесёт,
А дождь с худого неба льёт и льёт,
Он надоел, он никому не нужен.

Повисло небо серым покрывалом,
И давит и снижается как пресс.
За городом чернеет мокрый лес,
Идёт октябрь и холодов начало.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0191998

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191998 выдан для произведения: Идёт октябрь

А листья тонут в бесконечных лужах,
Их больше ветер никуда не унесёт,
А дождь с худого неба льёт и льёт,
Он надоел, он никому не нужен.

Повисло небо серым покрывалом,
И давит и снижается как пресс.
За городом чернеет мокрый лес,
Идёт октябрь и холодов начало.
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!