ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ИДУТ ДОЖДИ

ИДУТ ДОЖДИ

 
Идут дожди сплошной завесой.
Не расчесать небесных косм
На своде низком с виду тесном  
Ветрам, сующим всюду нос.
 
И в лобовых  атаках  тучи  
Не бьются, свой смиряя нрав.
Занудством дождь и так  измучит,
Ловя в шуршанье дикий кайф.
 
И  со слезливыми гостями
Расстаться хочет бедный май.
Дожди же с тайными страстями
Идут, идут, как будто в рай…
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2017

Регистрационный номер №0386475

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386475 выдан для произведения:  
Идут дожди сплошной завесой.
Не расчесать небесных косм
На своде низком с виду тесном  
Ветрам, сующим всюду нос.
 
И в лобовых  атаках  тучи  
Не бьются, свой смиряя нрав.
Занудством дождь и так  измучит,
Ловя в шуршанье дикий кайф.
 
И  со слезливыми гостями
Расстаться хочет бедный май.
Дожди же с тайными страстями
Идут, идут, как будто в рай…
 
 
Рейтинг: +3 234 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 17 октября 2017 в 10:42 0
Танечка, очень понравились образные и красивые стихи!
Татьяна Уразова # 17 октября 2017 в 22:06 0
Марина, я очень рада, что вы заглянули на мою страничку.