ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Иду по заросшей тропинке пустынного леса

Иду по заросшей тропинке пустынного леса

12 февраля 2016 - Сергей Носов
Иду
по заросшей тропинке
пустынного  леса
где деревья
стоят  так свободно и просто
что  солнце
повсюду оставило желтые пятна
как штампы
"дозволено богом"
и пусть остается  лежать
во  мху
среди сосен
что  как почерневшие пальцы
все тянутся  к небу
как будто хотят указать
как оно далеко
и похоже  на белое озеро слез
которые утром прольются  на землю
и станутхолодной росой.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0330001

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330001 выдан для произведения: Иду
по заросшей тропинке
пустынного  леса
где деревья
стоят  так свободно и просто
что  солнце
повсюду оставило желтые пятна
как штампы
"дозволено богом"
и пусть остается  лежать
во  мху
среди сосен
что  как почерневшие пальцы
все тянутся  к небу
как будто хотят указать
как оно далеко
и похоже  на белое озеро слез
которые утром прольются  на землю
и станутхолодной росой.
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!