ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И засахарился мёд…

И засахарился мёд…

27 июня 2015 - Дмитрий Глазов
article295323.jpg

Надвигается предзимье…
Жёлтый лист под створ ворот,
В зеленях стоят озимые,
В бане праздничный народ,

Новостей, как в ступке пестик
В медь колотит и поёт,
Сватья раскатала тесто,
Дед с груздей снимает гнёт,

Мы пельмени лепим вместе,
Квас поставили на лёд,
Обрюхатил сын невестку,
И засахарился мёд…










 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0295323

от 27 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295323 выдан для произведения:
Надвигается предзимье…
Жёлтый лист под створ ворот,
В зеленях стоят озимые,
В бане праздничный народ,

Новостей, как в ступке пестик
В медь колотит и поёт,
Сватья раскатала тесто,
Дед с груздей снимает гнёт,

Мы пельмени лепим вместе,
Квас поставили на лёд,
Обрюхатил сын невестку,
И засахарился мёд…










 
 
Рейтинг: +1 865 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!