ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Обнимает землю снег

Обнимает землю снег

25 февраля 2012 - Жанна Безценная
article29949.jpg

Как обнимает землю снег...
От зимней стужи укрывает!
И шепчет, что он с ней навек,
И никогда он не растает!

Но близится его побег:
Уж такова его природа!
Непостоянен, как на грех,
И коротка его забота!

Но зарыдает, уходя,
Он в первый тёплый день весенний,
И всё ещё её любя,
Он оросит слезами землю…

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0029949

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029949 выдан для произведения:

Как обнимает землю снег...
От зимней стужи укрывает!
И шепчет, что он с ней навек,
И никогда он не растает!

Но близится его побег:
Уж такова его природа!
Непостоянен, как на грех,
И коротка его забота!

Но зарыдает, уходя,
Он в первый тёплый день весенний,
И всё ещё её любя,
Он оросит слезами землю…

 
Рейтинг: +2 517 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 25 февраля 2012 в 21:59 +1
Жанночка, очень душевно! Удачи!
Жанна Безценная # 26 февраля 2012 в 00:22 0
Спасибо огромное!!! И Вам вдохновения и творческих успехов!!! flower