ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И вновь весна.

И вновь весна.

26 февраля 2015 - Владимир Крякин
Сон почему-то стал, тревожным,
Часы вдруг стали громче бить.
Проснуться утром стало сложно,
Мозгами трудно шевелить.
 
Весна всю жизнь перевернула,
Расставшись с долгою зимой.
Хозяйкой в каждый дом шагнула,
Сверкнув небесной синевой.
 
Солнышко утром всех поднимет,
Скользнув по заспанным щекам.
Весна в свои объятья примет,
Не даст без дел лежать рукам.
 
От чар ночных, с утра очнувшись,
С весной проснулся целый мир.
Зевнул, в постели потянувшись,
Умылся, выпил свой кефир.
 
Дел много разных накопилось,
Всё ждёт хозяйских, крепких рук.
Окно в терраске покосилось
После суровых зимних вьюг.
 
Теперь вот дни длиннее стали,   
Пора рубить, пилить, копать.
Зимой без дачных дел скучали,
Весной нет времени скучать.
 
26. 02. 2015 г.
   

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0273875

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273875 выдан для произведения: Сон почему-то стал, тревожным,
Часы вдруг стали громче бить.
Проснуться утром стало сложно,
Мозгами трудно шевелить.
 
Весна всю жизнь перевернула,
Расставшись с долгою зимой.
Хозяйкой в каждый дом шагнула,
Сверкнув небесной синевой.
 
Солнышко утром всех поднимет,
Скользнув по заспанным щекам.
Весна в свои объятья примет,
Не даст без дел лежать рукам.
 
От чар ночных, с утра очнувшись,
С весной проснулся целый мир.
Зевнул, в постели потянувшись,
Умылся, выпил свой кефир.
 
Дел много разных накопилось,
Всё ждёт хозяйских, крепких рук.
Окно в терраске покосилось
После суровых зимних вьюг.
 
Теперь вот дни длиннее стали,   
Пора рубить, пилить, копать.
Зимой без дачных дел скучали,
Весной нет времени скучать.
 
26. 02. 2015 г.
   
 
Рейтинг: +4 266 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 26 февраля 2015 в 12:37 0
Это точно, весной не заскучаешь!
Да и красивое же время года!!!
smile
Владимир Крякин # 26 февраля 2015 в 13:18 0
На мой взгляд самое замечательное!!! Спасибо, Надя!!! prezent