ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → и вновь наступит ночь

и вновь наступит ночь

21 февраля 2014 - Людмила Камышина

И в дивном, сказочном пространстве
Зажгутся звезды дали неземной;
Тогда замрет планета, словно в трансе;
Вся озаренная мечтательной луной!

И низко наклоняясь по-над теплым морем,
Дохнет прохладой темный небосвод
И бледным, лунным светом, с темнотой
по споря
До берега - полоску проведет!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0194061

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194061 выдан для произведения:
И в дивном, сказочном пространстве
Зажгутся звезды дали неземной;
Тогда замрет планета, словно в трансе;
Вся озаренная мечтательной луной!

И низко наклоняясь по-над теплым морем,
Дохнет прохладой темный небосвод
И бледным, лунным светом, с темнотой
по споря
До берега - полоску проведет!
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!