ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И снова жизнь

И снова жизнь

18 марта 2015 - Геннадий Южаков
article277855.jpg
Геннадий Южаков
     
Вновь оживает все вокруг,
Позеленел немножко луг.
От дремы лес еще отходит,
Весна порядки все наводит.

А с горочек ручьи сбегают,
Снега в округе быстро тают.
Смывая мусор всей зимы,
Водой низины все полны.

Похоже будет половодье,
Зима, зловредное отродье.
Снегов насыпала по всюду,
Придется не легко и люду.

Затопит деревни, города,
Приходит часто суда беда.
Уйдет вода,всем не тужить,
А люд останется там жить.

Восстанет снова, зацветет,
По новой жизнь придет.
Зазеленеют кругом сады,
Жизнь возродится,подожди.
17.03.2015г.

© Copyright: Геннадий Южаков, 2015

Регистрационный номер №0277855

от 18 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277855 выдан для произведения: Геннадий Южаков
     
Вновь оживает все вокруг,
Позеленел немножко луг.
От дремы лес еще отходит,
Весна порядки все наводит.

А с горочек ручьи сбегают,
Снега в округе быстро тают.
Смывая мусор всей зимы,
Водой низины все полны.

Похоже будет половодье,
Зима, зловредное отродье.
Снегов насыпала по всюду,
Придется не легко и люду.

Затопит деревни, города,
Приходит часто суда беда.
Уйдет вода,всем не тужить,
А люд останется там жить.

Восстанет снова, зацветет,
По новой жизнь придет.
Зазеленеют кругом сады,
Жизнь возродится,подожди.
17.03.2015г.

 
Рейтинг: +6 393 просмотра
Комментарии (10)
Людмила Кузнецова # 18 марта 2015 в 17:23 0
Растает снег и напоит землю водой. Ей это необходимо. Плохо, конечно, когда наводнения в селах, деревнях. Спасибо за радостную весеннюю картинку, Геннадий!
Геннадий Южаков # 19 марта 2015 в 10:16 0
Виталий Журба # 19 марта 2015 в 07:08 0
Геннадий Южаков # 19 марта 2015 в 10:17 0
Марина Павлишена # 23 марта 2015 в 11:23 0
Геннадий Южаков # 23 марта 2015 в 16:46 0
Татьяна Петухова # 23 марта 2015 в 12:29 0
замечательно!
Геннадий Южаков # 23 марта 2015 в 16:46 0
Марта Шаула # 29 марта 2015 в 17:07 0
Хороши весной в саду цветочки!
Весело они на нас глядят.
Да , весна идет, весне дорогу,
И запахи ее так и манЯт!!!Спасибо за весеннее настроение!!!
Геннадий Южаков # 30 марта 2015 в 12:03 0
Да весной всегда хорошо!!