ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И Снова Весна...

И Снова Весна...

17 апреля 2012 - Вадим Странник

 

И снова весна…

 

Обогретый южными лучами,

Расправляет крылья город мой,

Пишет образ звёздными ночами

Сердце, пробуждённое весной.

 

Утреннее солнце мягким светом

Оживляет мир цветов огнём,

В ликованье наших чувств одетом,

Ярче краски в городе моём.

 

Отражают свет весенний лица,

Щурится на солнце сонно кот,

О любви поют, конечно, птицы,

И чего-то снова сердце ждёт…

 


 

© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0043028

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043028 выдан для произведения:

 

И снова весна…

 

Обогретый южными лучами,

Расправляет крылья город мой,

Пишет образ звёздными ночами

Сердце, пробуждённое весной.

 

Утреннее солнце мягким светом

Оживляет мир цветов огнём,

В ликованье наших чувств одетом,

Ярче краски в городе моём.

 

Отражают свет весенний лица,

Щурится на солнце сонно кот,

О любви поют, конечно, птицы,

И чего-то снова сердце ждёт…

 

В.Стр@нник    

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 

 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (3)
Екатерина Джилл # 20 апреля 2012 в 23:04 0
live1
Вадим Странник # 21 апреля 2012 в 22:37 0
buket3
Лена Эрлих # 17 мая 2012 в 20:51 +1
увидела юный солнечный Город!!! live3