ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И снова чудо.

И снова чудо.

25 февраля 2016 - Jenny Toll
Как капли крови

© Copyright: Jenny Toll, 2016

Регистрационный номер №0331672

от 25 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331672 выдан для произведения: Как капли крови на снегу - 
Четыре кардинала.
Но их не занесёт в пургу,
Пусть снега и немало.

А может, кто-то проходил
С рябиною в лукошке,
И он случайно уронил
Здесь ягодок немножко.

А может, огненную брошь
Здесь потеряло лето...
Но шевельнись - и ты спугнёшь
Восьмое чудо света!


PS
Как капли крови на снегу
Четыре кардинала.
Я их зафоткать не могу:
У них терпенья мало.
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!