ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И сентября вот середина

И сентября вот середина

1 октября 2022 - Владимир Винников

И сентября вот середина,

Как изменилась та картина.

Зелёный лес меняет цвет,

Теперь он в золото одет.

 

И всех наряднее берёзы,

Листочки с них летят, не слёзы.

Жалеть не буду, хоть и осень,

Зиме мы вызов вскоре бросим.

 

Со мной жена, моя весна,

Любима, молода она,

Как сорок лет тому назад,

Она превыше всех наград.

 

Роса сегодня, как алмазы,

И блеск её заметен сразу.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509681

от 1 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509681 выдан для произведения:

И сентября вот середина,

Как изменилась та картина.

Зелёный лес меняет цвет,

Теперь он в золото одет.

 

И всех наряднее берёзы,

Листочки с них летят, не слёзы.

Жалеть не буду, хоть и осень,

Зиме мы вызов вскоре бросим.

 

Со мной жена, моя весна,

Любима, молода она,

Как сорок лет тому назад,

Она превыше всех наград.

 

Роса сегодня, как алмазы,

И блеск её заметен сразу.

 

 

 
Рейтинг: 0 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!