ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И роз цветение в снегу!

И роз цветение в снегу!

29 февраля 2012 - Сергей Тимшин
 
 
А у нас в феврале расцветают розы!
Вам смешно, горожане? Но это так:           
Мне сегодня с восходом  явилась россыпь
Самоцветов горящих, - на роз кустах!..
 
В одеянии снежном они дремали                          
И по веточкам мерно толкали сок…                   
Только вдруг меж деревьями и домами
Красно-жёлтой зари заплясал поток!
 
И такая симфония зазвучала,
Что очнулись соседские петухи!           
И на белых кустах полыхали ало,
Будто роз распустившихся лепестки!
 
29 февраля 2012 г. Кубань

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0031039

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031039 выдан для произведения:
 
 
А у нас в феврале расцветают розы!
Вам смешно, горожане? Но это так:           
Мне сегодня с восходом  явилась россыпь
Самоцветов на радостных роз кустах!..                     
 
В одеянии снежном они дремали                          
И по веточкам мерно толкали сок…                    
Только вдруг меж деревьями и домами
Красно-жёлтой зари заплясал поток!
 
И такая симфония зазвучала,
Что очнулись соседские петухи!           
И на белых кустах полыхали ало,
Будто роз распустившихся лепестки!
 
29 февраля 2012 г. Кубань
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!