ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → и опять все было было

и опять все было было

26 января 2015 - эдуард мухаметзянов
И опять все было,было. И опять звенящий лед. Это солнце уходило, В тишину,где снег поет. Это солнце где-то рядом. Вот его уставший свет. Вот метель звенит за садом. Вот взлетает до планет.... А потом все странно это. Серебристые леса. В дымке снега,в дымке света, Снег упал мне на глаза. А метели тосковали. А потом отдали звук. И опять шептали дали. Рядом где-то и вокруг.... Рядом где-то и в просторе. А потом звенят,звенят. Я пришел в просторы...вскоре. Когда падал весь закат. Когда падал и разбился. А потом снега мели. Возле окон снег искрился. Мы потом его нашли. Мы потом его искали. Он шептал и тосковал. Снова реки уплывали. Снова свет загадкой стал. Это было,это было. Только как же вспоминать.... Снегом поле все покрыло. А заря сгорит опять.....

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2015

Регистрационный номер №0267408

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267408 выдан для произведения: И опять все было,было. И опять звенящий лед. Это солнце уходило, В тишину,где снег поет. Это солнце где-то рядом. Вот его уставший свет. Вот метель звенит за садом. Вот взлетает до планет.... А потом все странно это. Серебристые леса. В дымке снега,в дымке света, Снег упал мне на глаза. А метели тосковали. А потом отдали звук. И опять шептали дали. Рядом где-то и вокруг.... Рядом где-то и в просторе. А потом звенят,звенят. Я пришел в просторы...вскоре. Когда падал весь закат. Когда падал и разбился. А потом снега мели. Возле окон снег искрился. Мы потом его нашли. Мы потом его искали. Он шептал и тосковал. Снова реки уплывади. Снова свет загадкой стал. Это было,это было. Только как же вспоминать.... Снегом поле все покрыло. А заря сгорит опять.....
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!