ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И нет такой на белом свете власти. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

И нет такой на белом свете власти. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Слова Лидии Клочковой-Заруцкой
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/i-net-takoi-na-belom-svete-vlasti.html

                Текст

Пленительна небесная лазурь,
Рассыпал, будто, кто-то незабудки,
Волшебный, добрый и безумно чуткий,
Так ты уж, туча, нам не бедокурь !

Охапками, меж белых облаков,
Цветов воздушных нежные «поляны»,
Почти до неба сосны-великаны! – 
Ну, как достать хоть пару «лепестков» ?!

На цыпочки поднялся дивный лес,
Вдыхая ароматы неземные,
А снизу – бирюзовая Россия,
Полна красот весенних и чудес !

И радость беспричинная в сердцах,
И бродит, видно, где-то рядом счастье,
И нет такой на белом свете власти,
Чтоб майский хмель не выпить до конца!


 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0447479

от 15 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447479 выдан для произведения: Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга

                Текст

Пленительна небесная лазурь,
Рассыпал, будто, кто-то незабудки,
Волшебный, добрый и безумно чуткий,
Так ты уж, туча, нам не бедокурь !

Охапками, меж белых облаков,
Цветов воздушных нежные «поляны»,
Почти до неба сосны-великаны! – 
Ну, как достать хоть пару «лепестков» ?!

На цыпочки поднялся дивный лес,
Вдыхая ароматы неземные,
А снизу – бирюзовая Россия,
Полна красот весенних и чудес !

И радость беспричинная в сердцах,
И бродит, видно, где-то рядом счастье,
И нет такой на белом свете власти,
Чтоб майский хмель не выпить до конца!


 
 
Рейтинг: +4 236 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Клочкова - Заруцкая # 15 мая 2019 в 21:42 +1
СПАСИ cvety-11 БО ТЕБЕ, ЭДИК, ЗА ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ !!!
Эдуард Струсберг # 16 мая 2019 в 04:31 0
Спасибо, Лидонька, за чудесные стихи! cvety-rozy-16
Анна Гирик # 15 мая 2019 в 21:43 0
elka elka
Какая красота!
Очаровательная песня!
Спасибо вам от души, соавторы!
Эдуард Струсберг # 16 мая 2019 в 04:33 0
Спасибо, Анна, от нас с Лидой за приятный отзыв! cvety-rozy-17