ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И мы летали.

И мы летали.

9 июня 2012 - Наталья Исаева
article54521.jpg

Мы часто смотрим ввысь, - как птицы,

Расправив крылья, там парЯт,

И в небе всполохи зарницы

Сквозь перья  искрами горят.

 

О, как прекрасны те мгновенья,

Взлететь бы с ними над землёй,

Почувствовать прикосновенье

Прозрачной воздуха струёй!

 

Когда-то мы летали сами,

Но вдруг забыли обо всём,

И глубоко укрыла память

Воспоминания о том,

 

И лишь во сне приходит это,

Душа стремится в небеса,

Где мы скользим в потоках света

И нам открыта красота!!! 

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0054521

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054521 выдан для произведения:

Мы часто смотрим ввысь, как птицы,

Расправив крылья, там парЯт,

И в небе всполохи зарницы

Сквозь перья  искрами горят.

 

О, как прекрасны те мгновенья,

Взлететь бы с ними над землёй,

Почувствовать прикосновенье
 

Прозрачной воздуха струёй!

 

Когда-то мы летали сами,

Но вдруг забыли обо всём,

И глубоко укрыла память

Воспроминания о том,

 

И лишь во сне приходит это,

Душа стремится в небеса,

Где мы скользим в потоках света

И нам открыта красота!!! 

 
Рейтинг: +6 641 просмотр
Комментарии (8)
Игорь Нуржанов # 10 июня 2012 в 05:00 0
Полетаем?...Это так здорово!!!
elka2
Наталья Исаева # 14 июня 2012 в 00:36 0
Правда, Игорь, состояние полёта-великолепно!!! Спасибо. С теплом. Наташа.
Светлана Тен # 14 июня 2012 в 21:06 0
live1
Наталья Исаева # 16 июня 2012 в 15:35 0
Спасибо, Светлана!!! С теплом. Наташа.
Андрей Блокбастер # 16 июня 2012 в 20:23 0
отлично super
Наталья Исаева # 20 июня 2012 в 18:21 0
Спасибо, Имильян!!! С теплом. Наташа. 5min
Сергей М # 16 июня 2012 в 23:11 0
Ух ты! Это же правда! 5min Красиво!
Наталья Исаева # 20 июня 2012 в 18:22 0
Спасибо, Сергей!!! Наташа. buket4