ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И ЛЮБУЮСЬ, КАК ЖЕНСКОЮ НОЖКОЙ

И ЛЮБУЮСЬ, КАК ЖЕНСКОЮ НОЖКОЙ

26 октября 2016 - Владимир Митяев
Задремала
березка  у  склона.
Там,  где  бъет
одинокий  родник.
Я  утопал
от  отчего  дома
Через  гору
и  лес  напрямик.

Положил  свою  руку
на  стволик
Белоснежную
трогая  гладь.
Где  то  здесь
я  жевал  словно  кролик
Кислый  щавель,
что  рвала  мне  мать.

Дикий  сад
называли  Манжуркой.
Я  не  знаю,
кто  первым  назвал.
Склоны  гор
покрывает,  как  буркой
Лес,  который
никто  не  сажал.

Пью  студеную  воду
ладошкой.
Ем  смородины
черной  плоды
И  любуюсь,
как  женскою  ножкой
Островками,  
где  дремлят  сады.

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2016

Регистрационный номер №0360174

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360174 выдан для произведения: Задремала
березка  у  склона.
Там,  где  бъет
одинокий  родник.
Я  утопал
от  отчего  дома
Через  гору
и  лес  напрямик.

Положил  свою  руку
на  стволик
Белоснежную
трогая  гладь.
Где  то  здесь
я  жевал  словно  кролик
Кислый  щавель,
что  рвала  мне  мать.

Дикий  сад
называли  Манжуркой.
Я  не  знаю,
кто  первым  назвал.
Склоны  гор
покрывает,  как  буркой
Лес,  который
никто  не  сажал.

Пью  студеную  воду
ладошкой.
Ем  смородины
черной  плоды
И  любуюсь,
как  женскою  ножкой
Островками,  
где  дремлят  сады.

 
 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (7)
Ирина Лейшгольд # 26 октября 2016 в 21:06 +2
Володя, очень хороший стих! Но где же женщина с ножкой? так отвлеченно упомянул! нет, чтобы конкретно рассказать. Вот про березку все понятно.
Полина Стрёмная # 26 октября 2016 в 21:36 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd laugh c0137
Владимир Митяев # 27 октября 2016 в 20:00 0
Ира я постарался это объяснить строками следующего стихотворения. 38
Полина Стрёмная # 26 октября 2016 в 21:37 +1
Володя, стих - просто замечательный! Про женщину с ножкой...ты попал, отвечай Иришке, она же не отстанет... rolf
Владимир Митяев # 27 октября 2016 в 20:02 0
Полина прочти следующее стихотворение. Там я пояснил. rose
Андрей Фурман # 27 октября 2016 в 03:01 +1
Замечательные стихи, Владимир! super
Владимир Митяев # 27 октября 2016 в 20:03 0
Спасибо Андрей мне очень приятно. capuchino