Февраль беспутен, но надежда в нем на март, орущий кошками на крышах. Весну увидим позже, чем услышим, и обретем нежданно под дождем...
Ефим, приношу глубочайшие извинения,что так поздно нашла время познакомиться с вашей лирикой. Совершенно очарована. Сижу, дурашливо улыбаюсь и внутренне пою, звеню, лечу... Спасибо за этот полет и это звенящее чувство внутри.