ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И ДОЖДЬ, И СЛЁЗЫ

И ДОЖДЬ, И СЛЁЗЫ

2 февраля 2017 - Александр Лашманов
article373875.jpg
2077.И снова дождь, и снова слёзы,
И ты сидишь опять одна,
Любви большой «увяли розы»,
Испила ты её до дна…
 
Теперь несёшь печали бремя,
Никто на помощь не придёт,
И не вернётся счастья время -
Судьба надежды не даёт…
 
И это знать – не выносимо,
Жизнь превратилась в сущий ад,
Или  проходят как бы мимо –
Бывает и такой расклад…
 
А дождь идёт, слёз не смывая,
На них он, в сущности, похож…
Ты - не одна, кстати, такая:
Я вижу их рядом и сплошь…
02.02.2017
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0373875

от 2 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373875 выдан для произведения: 2077.И снова дождь, и снова слёзы,
И ты сидишь опять одна,
Любви большой «увяли розы»,
Испила ты её до дна…
 
Теперь несёшь печали бремя,
Никто на помощь не придёт,
И не вернётся счастья время -
Судьба надежды не даёт…
 
И это знать – не выносимо,
Жизнь превратилась в сущий ад,
Или  проходят как бы мимо –
Бывает и такой расклад…
 
А дождь идёт, слёз не смывая,
На них он, в сущности, похож…
Ты - не одна, кстати, такая:
Я вижу их рядом и сплошь…
02.02.2017
 
 
 
Рейтинг: +1 523 просмотра
Комментарии (2)
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 2 февраля 2017 в 12:42 0
Пока что горечь на Душе.
И плачет девочка от боли.
Вот Солнца луч, сверкнул уже.
Но а пока что, нету воли.
------------------------------
Мне понравилось Ваше стихотворение.

На Ваше стихотворение,мой мини-экспромт.
И Вы просто:
supersmile smayliki-prazdniki-34
Александр Лашманов # 2 февраля 2017 в 14:23 0
Очень ради благодарен!