ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хулиганил ветерок

Хулиганил ветерок

19 марта 2018 - Александр Лебедев
article412406.jpg
Хулиганил ветерок
Снег сметая с крыши
Видно Боже занемог
Нас совсем не слышит. 
Мы ж молитвы все давно
Про тепло пропели
Где ж вы звонкие ручьи
С крыш весны капели.

© Copyright: Александр Лебедев, 2018

Регистрационный номер №0412406

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412406 выдан для произведения: Хулиганил ветерок
Снег сметая с крыши
Видно Боже занемог
Нас совсем не слышит. 
Мы ж молитвы все давно
Про тепло пропели
Где ж вы звонкие ручьи
С крыш весны капели.
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!