ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хрустальный мир…

Хрустальный мир…

12 ноября 2016 - Елена Ложкина
article362393.jpg
***
Хрустальный дождь летит с небес,
На землю падают осколки
И хрусталем блистает лес,
В стекле еловые иголки.


А бахрому на  проводах
Качает ветер, завывая
Хрустальным звоном на мостах
Стекла, осколки разгоняя.

Звенит рябина в хрустале,
Асфальт сверкает жемчугами,
Машины в ледяном чехле,
Блеск бриллиантов под ногами.


Лед вдребезги о лобовик,
Жемчужной пылью на капоте,
Шоссе стеклянное блестит,
Уходишь в дрифт на повороте.

Зима решила застеклить,
Дома, дороги и машины,
В стекле  деревья утопить.
Хрустальный мир, ее картина…

© Copyright: Елена Ложкина, 2016

Регистрационный номер №0362393

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362393 выдан для произведения: ***
Хрустальный дождь летит с небес,
На землю падают осколки
И хрусталем блистает лес,
В стекле еловые иголки.


А бахрому на  проводах
Качает ветер, завывая
Хрустальным звоном на мостах,
Стекла осколки разгоняя.

Звенит рябина в хрустале,
Асфальт сверкает жемчугами,
Машина в ледяном чехле,
Блеск бриллиантов под ногами.


Лед дребезги о лобовик,
Жемчужной пылью на капоте,
Шоссе стеклянное блестит,
Уходишь в дрифт на повороте.

Зима решила застеклить,
Дома, дороги и машины,
В стекло  деревья утопить.
Хрустальный мир, ее картина…
 
Рейтинг: +6 558 просмотров
Комментарии (6)
0 # 14 ноября 2016 в 14:42 0
Лена, ты молодец, классно всё рассказала о вашей погоде. Картинки говорят сами за себя!
rolf t7839
Елена Ложкина # 14 ноября 2016 в 15:16 0
Спасибо, Люда.. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Николай Гольбрайх # 11 декабря 2016 в 21:28 0
ЛЕНОЧКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! t07067
Ваня # 23 декабря 2016 в 11:24 0
СУПЕР! super
Лидия Копасова # 28 декабря 2016 в 01:30 0
Татьяна Шарина # 11 февраля 2017 в 10:31 0
Лена!! Какая умница!! Такое впервые читаю - рябина в хрустале - это просто ШИК!!!!!!!!!!!Ну очень понравилось! Возьму в избранное и буду иногда читать.. а то совсем не видимся.