ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хрустальное волшебство Зимы...

Хрустальное волшебство Зимы...

1 января 2020 - DINA
article464586.jpg
В туманной дымке у дороги
Переливаясь зимним светом
Деревья тонкие стояли
В прозрачность кружев приодеты

Так кто же соткал это чудо…
Из тонкой пряжи с лёгким пухом…
Оно усыпано лучами…
Хрустальной красотою духа…

Таинственность на каждой ветке…
Вобрав в себя всю плоть земную…
Мы  околдованы красою…
Волшебною игрою слуха…

Мы слышим лёгкий ветерочек…
Что дуновеньем нам разносит…
И тихим шепотом деревьев…
Нам  сказки чудные приносит…

Обыденный наш мир исчезнет…
Искрится снег как самоцветы…
Переливаясь создают нам….
Узоров снежные секреты…

Спешим поймать в ладонь снежинку…
Нежнейшей росписью из Чуда…
И тоненькой волшебной нитью…
Услышим Зимние сонеты...

© Copyright: DINA, 2020

Регистрационный номер №0464586

от 1 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464586 выдан для произведения: В туманной дымке у дороги
Переливаясь зимним светом
Деревья тонкие стояли
В прозрачность кружев приодеты

Так кто же соткал это чудо…
Из тонкой пряжи с лёгким пухом…
Оно усыпано лучами…
Хрустальной красотою духа…

Таинственность на каждой ветке…
Вобрав в себя всю плоть земную…
Мы  околдованы красою…
Волшебною игрою слуха…

Мы слышим лёгкий ветерочек…
Что дуновеньем нам разносит…
И тихим шепотом деревьев…
Нам  сказки чудные приносит…

Обыденный наш мир исчезнет…
Искрится снег как самоцветы…
Переливаясь создают нам….
Узоров снежные секреты…

Спешим поймать в ладонь снежинку…
Нежнейшей росписью из Чуда…
И тоненькой волшебной нитью…
Услышим Зимние сонеты...
 
Рейтинг: +3 213 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 26 ноября 2020 в 19:11 0
den-rozhdenija-6
Татьяна Петухова # 26 ноября 2020 в 19:21 0
Замечательные стихи,изумительное прочтение!
gift-9