ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хранят молчанье облака

Хранят молчанье облака

Хранят молчанье облака,

Небесной выси пилигримы.

На землю смотрят свысока,

С красой небес, не разделимы.

  Плывут степенной чередой,

  Летят над морем и горами.

  Где обретут они покой,

  Куда уносит их ветрами.

Причудлив образ белых стай,

Нерукотворные скульптуры.

Кто сотворил вас невзначай,

Рассыпал в небе кто фигуры.

  Плывут степенно облака,

  Небесной выси побратимы.

  Вы к нам пришли из далека,

  Чуть отдохните, пилигримы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0063100

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063100 выдан для произведения:

Хранят молчанье облака,

Небесной выси пилигримы.

На землю смотрят свысока,

С красой небес, не разделимы.

  Плывут степенной чередой,

  Летят над морем и горами.

  Где обретут они покой,

  Куда уносит их ветрами.

Причудлив образ белых стай,

Нерукотворные скульптуры.

Кто сотворил вас невзначай,

Рассыпал в небе кто фигуры.

  Плывут степенно облака,

  Небесной выси побратимы.

  Вы к нам пришли из далека,

  Чуть отдохните, пилигримы…

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!