ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хоть и жарко, лето – радость!

Хоть и жарко, лето – радость!

24 июня 2023 - София Cофия 2
В июле – Солнце венец подарит,

И жарко сильно деревьям станет;

В лучах сердитых цветы поникнут,

И соловьи знойным днем утихнут;

Не станет в поле царить прохлада,

Уйдет и свежесть – траве отрада;

Но все же лето - лишь детям радость,

Черешен спелых, клубники сладость!

© Copyright: София Cофия 2, 2023

Регистрационный номер №0518309

от 24 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518309 выдан для произведения: В июле – Солнце венец подарит,

И жарко сильно деревьям станет;

В лучах сердитых цветы поникнут,

И соловьи знойным днем утихнут;

Не станет в поле царить прохлада,

Уйдет и свежесть – траве отрада;

Но все же лето - лишь детям радость,

Черешен спелых, клубники сладость!
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!