ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ХОРОШО ЗИМОЙ ОДНАКО!

ХОРОШО ЗИМОЙ ОДНАКО!

26 октября 2016 - Александр Лашманов
article360077.jpg
624.Сибирский мороз и холод
Не променяю на юг –
В мерзлоте вечной я молод,
Мой шаг спортивно упруг.

И снегу здесь по колено,
Он очень долго лежит,
Мой дух не боится тлена:
Ведь кровь из ран не бежит.

Здесь закаляются нервы,
Почти без работы врачи,
Редко заводятся стервы,
Подруги в любви горячи.

С медведем не ходят в обнимку –
Это ведь только в кино,
Но под рукой держишь «финку»:
Принято это давно.

Летом часто бывает жара,
Тогда горит всё вокруг,
Но встанешь и видишь с утра,
Что зима вернулась к нам вдруг…
26.01.2013
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0360077

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360077 выдан для произведения: 624.Сибирский мороз и холод
Не променяю на юг –
В мерзлоте вечной я молод,
Мой шаг спортивно упруг.

И снегу здесь по колено,
Он очень долго лежит,
Мой дух не боится тлена:
Ведь кровь из ран не бежит.

Здесь закаляются нервы,
Почти без работы врачи,
Редко заводятся стервы,
Подруги в любви горячи.

С медведем не ходят в обнимку –
Это ведь только в кино,
Но под рукой держишь «финку»:
Принято это давно.

Летом часто бывает жара,
Тогда горит всё вокруг,
Но встанешь и видишь с утра,
Что зима вернулась к нам вдруг…
26.01.2013
 
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!