ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хорошо, - ветер...

Хорошо, - ветер...

13 сентября 2013 - Сергей Глотов
  Хорошо, - ветер...
  Он слезу сушит,
  Он и кровь студит,
  И с листвой в пляс...

  Но, когда вьюжит,
  Он для нас третий,
  Без него будет
  Чуть теплей в нас.

  15.05.2009
 

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0158394

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158394 выдан для произведения:
  Хорошо, - ветер...
  Он слезу сушит,
  Он и кровь студит,
  И с листвой в пляс...

  Но, когда вьюжит,
  Он для нас третий,
  Без него будет
  Чуть теплей в нас.

  15.05.2009
 
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
0 # 30 октября 2013 в 08:34 0
спасибо!замечательные строки...
Сергей Глотов # 30 октября 2013 в 17:19 0
И Вам, тепла...