ХОРОШО

25 апреля 2014 - людмила прядун
article211025.jpg

Щедра природа на подарки:

Весна и солнце  светит жарко!

На сердце сладкое томленье;

Из одуванчиков плетенье, -

 

Медовый, сладкий мой венок,

Бодрящий  воздуха глоток,

Небес высоких, синий взгляд;

И вишни в «молоке» стоят…

 

Багульник запоздалый, пышный

Щебечут ласточки под крышей

Любуйся, здравствуй человек!

С природой связан ты навек…

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0211025

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211025 выдан для произведения:

Природа щедра на подарки:

Весна и солнце  светит жарко!

На сердце сладкое томленье;

Из одуванчиков плетенье, -

 

Медовый, сладкий мой венок,

Бодрящий  воздуха глоток,

Небес высоких, синий взгляд;

И вишни в «молоке» стоят…

 

Багульник запоздалый, пышный

Щебечут ласточки под крышей

Любуйся, здравствуй человек!

С природой связан ты навек…

 
Рейтинг: +3 236 просмотров
Комментарии (3)
Надежда Киселева # 25 апреля 2014 в 14:58 0
Действительно хорошо! Природа всегда радует глаз!

Юлия Степанова # 25 апреля 2014 в 17:20 0
supersmile
Влад Устимов # 25 апреля 2014 в 19:16 0
Замечательно! Понравилось, особенно: "Небес высоких, синий взгляд;
И вишни в «молоке» стоят…" Успехов Вам и радости!