ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Холодного озера мёртвая гладь.

Холодного озера мёртвая гладь.

article218733.jpg
Холодного озера мёртвая гладь,
И штиль у прибрежных скал.
Всё дышит покоем, кругом тишина
Которую я искал................

Сюда я сбежал от мирской суеты,
От зависти злых людей.
Не будет никто искать, даже ТЫ,
Я мёртв. Не бывает мертвей.....

Хоть телом живой, но убита Душа,
Мозг " вынес " извечный спор:
О том, кто был прав, ТЫ или Я?!
Изгнание - был приговор.........

Собрав свои вещи, заправив Авто
Уехал искать тишину.
И в этой глуши обрел светлый грааль,
В котором сейчас и живу...........

У самого фильтра тлеет Судьба,
Горит сигарета в ночи.
Я знаю: Скучаешь так же как Я,
Дай знать, вернусь, не молчи!!!

Над гладью озёрной нависла луна,
И мыслей пустых хоровод.
Не смог убежать от проблем, от Себя
Что новый день принесёт?!!!

******************************************
02.03.2012 г. 23:00

фото взято из Интернета


© Copyright: Стратонов Валерий, 2012



© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0218733

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218733 выдан для произведения: Холодного озера мёртвая гладь,
И штиль у прибрежных скал.
Всё дышит покоем, кругом тишина
Которую я искал................

Сюда я сбежал от мирской суеты,
От зависти злых людей.
Не будет никто искать, даже ТЫ,
Я мёртв. Не бывает мертвей.....

Хоть телом живой, но убита Душа,
Мозг " вынес " извечный спор:
О том, кто был прав, ТЫ или Я?!
Изгнание - был приговор.........

Собрав свои вещи, заправив Авто
Уехал искать тишину.
И в этой глуши обрел светлый грааль,
В котором сейчас и живу...........

У самого фильтра тлеет Судьба,
Горит сигарета в ночи.
Я знаю: Скучаешь так же как Я,
Дай знать, вернусь, не молчи!!!

Над гладью озёрной нависла луна,
И мыслей пустых хоровод.
Не смог убежать от проблем, от Себя
Что новый день принесёт?!!!

******************************************
02.03.2012 г. 23:00

фото взято из Интернета


© Copyright: Стратонов Валерий, 2012



 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 21 июня 2014 в 20:18 0
Великолепно!
Валерий Стратонов # 21 июня 2014 в 20:35 0
Спасибо, Танечка 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6