Хохотуй

21 октября 2018 - Владимир Винников


 

К Байкалу едем мы вторые сутки,

Там Рыковы нас третий год всё ждут.

И мы часы считаем и минутки,

А стрелки на часах? Вперёд идут.

 

С Валерием когда-то мы служили,

Не так давно, лишь тридцать лет назад.

В посёлке Будукан тогда мы жили,

Я с ними встречи буду очень рад.

 

За это время, мы дедами стали,

Но это ерунда, наша душа,

Не ждёт покоя, сердце не устало,

А Лида, Валя, так же хороша!

 

С утра всё дождь и солнышка не видно,

Проехали вот Баду, хоть бастуй!

Дома мелькнули за окном вагона,

Взглянул на вывеску, а это – Хохотуй!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0428748

от 21 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428748 выдан для произведения:


 

К Байкалу едем мы вторые сутки,

Там Рыковы нас третий год всё ждут.

И мы часы считаем и минутки,

А стрелки на часах? Вперёд идут.

 

С Валерием когда-то мы служили,

Не так давно, лишь тридцать лет назад.

В посёлке Будукан тогда мы жили,

Я с ними встречи буду очень рад.

 

За это время, мы дедами стали,

Но это ерунда, наша душа,

Не ждёт покоя, сердце не устало,

А Лида, Валя, так же хороша!

 

С утра всё дождь и солнышка не видно,

Проехали вот Баду, хоть бастуй!

Дома мелькнули за окном вагона,

Взглянул на вывеску, а это – Хохотуй!

 

 

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 24 октября 2018 в 14:28 0
ПРЕКРАСНОЕ СТИШЬЕ! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОДРОЕ НАСТРОЕНИЕ И ЮМОР! spasibo-9
Владимир Винников # 25 октября 2018 в 05:55 0
Большое спасибо! Мне очень приятно!