ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хочу звенящего рассвета

Хочу звенящего рассвета

2 мая 2015 - Галина Радина
Хочу звенящего рассвета,
Когда рождаются лучи,
Шлют одуванчикам приветы
И в росах плещутся грачи.
Хочу весенних представлений
Дивноголосых певчих птиц
К заутрене, для всей Вселенной,
В благоуханье медуниц.
Хочу бежать в денёк воскресный
С ветрами наперегонки
В май солнца, где душе не пресно,
Где льнут к ладоням мотыльки…
 

© Copyright: Галина Радина, 2015

Регистрационный номер №0286163

от 2 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286163 выдан для произведения: Хочу звенящего рассвета,
Когда рождаются лучи,
Шлют одуванчикам приветы
И в росах плещутся грачи.
Хочу весенних представлений
Дивноголосых певчих птиц
К заутрене, для всей Вселенной,
В благоуханье медуниц.
Хочу бежать в денёк воскресный
С ветрами наперегонки
В май солнца, где душе не пресно,
Где льнут к ладоням мотыльки…
 
 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 3 мая 2015 в 09:56 0
Класс! Прекрасная работа, Галина!

Галина Радина # 3 мая 2015 в 11:51 +1
БЛАГОДАРЮ!!!
valerij reshetnik # 7 мая 2015 в 12:40 0
Отлично, Галя и ёмко, и кратко,
и настроение то. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Радина # 7 мая 2015 в 13:31 0
БЛАГОДАРЮ!