ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хочу на дачу (прочитала)

Хочу на дачу (прочитала)

Совсем другое состояние, 
Совсем иная благодать,
Когда ты сможешь в ожидание
Дня, в шесть утра себя поднять. 

Природы нега. Лета пение.
Прохлада поля, дачных крыш.
Ты не жалеешь в воскресения
И в шесть утра уже не спишь.

Иль электричка, скажем, ранняя.
Сквозь райский сад спешишь в среду,
Где только скука расписания,
Игра в земную чехарду.

Ах! Вспоминается "приятственно"
Рассвет на даче, теплый цвет. 
Но.. малодушно и безнравственно..
Я дома утром сплю. 
Привет.. :)

ПРОЧИТАЛА ТУТ

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0389342

от 28 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389342 выдан для произведения: Совсем другое состояние, 
Совсем иная благодать,
Когда ты сможешь в ожидание
Дня, в шесть утра себя поднять. 

Природы нега. Лета пение.
Прохлада поля, дачных крыш.
Ты не жалеешь в воскресения
И в шесть утра уже не спишь.

Иль электричка, скажем, ранняя.
Сквозь райский сад спешишь в среду,
Где только скука расписания,
Игра в земную чехарду.

Ах! Вспоминается "приятственно"
Рассвет на даче, теплый цвет. 
Но.. малодушно и безнравственно..
Я дома утром сплю. 
Привет.. :)

ПРОЧИТАЛА ТУТ
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!