ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хмельное лето

Хмельное лето

11 июня 2017 - Альфира Ткаченко
article387838.jpg
   Хмельное лето

 Утром рано под облаком в солнце
 первый луч разгорелся в огне,
 лист зелёный задумался в трансе,
 под туманом в росе на земле.

 Золотыми шарами в траве,
 озарил в свете яркого утра
 и танцуя на красной заре,
 рассыпал изумруды повсюду.

 Тихо пел воробей на деревьях,
 окружая себя на рассвете,
 первым ветром в оранжевых шлейфах,...
 Окунул своё сердце в сонете.

 Лето красное, благозвучное,
 к нам спустилось на травы лесные,
 рассмеялось под трели созвучные
 и упало на росы хмельные.

  03.06.2011 года.

© Copyright: Альфира Ткаченко, 2017

Регистрационный номер №0387838

от 11 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387838 выдан для произведения:
   Хмельное лето

 Утром рано под облаком в солнце
 первый луч разгорелся в огне,
 лист зелёный задумался в трансе,
 под туманом в росе на земле.

 Золотыми шарами в траве,
 озарил в свете яркого утра
 и танцуя на красной заре,
 рассыпал изумруды повсюду.

 Тихо пел воробей на деревьях,
 окружая себя на рассвете,
 первым ветром в оранжевых шлейфах,...
 Окунул своё сердце в сонете.

 Лето красное, благозвучное,
 к нам спустилось на травы лесные,
 рассмеялось под трели созвучные
 и упало на росы хмельные.

  03.06.2011 года.
 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!