Хлопьями падал снег...
Небо перину стлало.
Так бы казалось век,
Кутало в одеяло...
Феи несли любя,
Перышки белых крыльев,
Тем, из кого судьба,
Делала самых сильных.
Ставили крылья те,
Рядом с входною дверью.
Даже в подарок мне,
Птицы запели трелью.
Вышла я на крыльцо,
В лоб прилетел снежочек.
И залепив лицо,
Феи любя хохочут.
- Что ты стоишь, давай,
К небу лети скорее...
Крылья-мечты одевай,
И становись сильнее.
24 октября 2013г
Светлана Рябова Шатунова
Хлопьями падал снег
15 декабря 2014 -
Светлана Рябова Шатунова
Рейтинг: +1
302 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!