ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хайку. Весна

Хайку. Весна

28 февраля 2013 - Владимир Болсун
article120216.jpg


 

Слышишь?

Ветер изменился

Запах юга  в нем

«»»

Дети чаще смотрят вверх

А  ворона  с надеждой вниз

Скоро весна

«»»

Женщина не бежит уже

Смотрит на отражение

Отражается в витраже

«»»

Судьбы людские разные

 Твердые, жидкие , газообразные

 А все вместе -радуга!

«»»

А все вместе - радуга!

 Расцветает - радуйся

 Скоро весна

«»»

Не сдавайся!

Ладно!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0120216

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120216 выдан для произведения:


 

Слышишь?

Ветер изменился

Запах юга  в нем

«»»

Дети чаще смотрят вверх

А  ворона  с надеждой вниз

Скоро весна

«»»

Женщина не бежит уже

Смотрит на отражение

Отражается в витраже

«»»

Судьбы людские разные

 Твердые, жидкие , газообразные

 А все вместе -радуга!

«»»

А все вместе - радуга!

 Расцветает - радуйся

 Скоро весна

«»»

Не сдавайся!

Ладно!

 

 

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!