ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хокку для Ветра

Хокку для Ветра

7 декабря 2012 - Сар Сарнай

Кости треплет
Несерьезно,
Вроде, в шутку,

Одинокой палитрой,
Немного скучно,
Вот он и липнет.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0099855

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099855 выдан для произведения:

Кости треплет
Несерьезно,
Вроде, в шутку,

Одинокой палитрой,
Немного скучно,
Вот он и липнет.

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!