ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гуляет Солнечный Ветер

Гуляет Солнечный Ветер

8 сентября 2014 - Ольга (O-Z)
Гуляет Солнечный Ветер,
В ковыльных полях на рассвете...
Он Землю теплом согревает
И тучи над ней разгоняет...
...
Несёт он на крыльях удачу
И свежие силы в придачу...
Он дарит любовь, всем и ласку,
Волшебную, светлую сказку...
...
До вечера будет он с нами,
Играть и летать с облаками...
А Солонце за горы уйдёт...
И Ветер с собой унесёт... 
...
 Чудесный Солнечный Ветер,
Свободней всего ты, на свете! ...
Я  буду всю ночь  его ждать.
Скорее вернись  к нам опять...

авторское O-Z 
 

© Copyright: Ольга (O-Z), 2014

Регистрационный номер №0237897

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237897 выдан для произведения:


Вирус - Этот Ветер

Гуляет Солнечный Ветер,

В ковыльных полях на рассвете...

Он Землю теплом согревает

И тучи над ней разгоняет...

...

Несёт он на крыльях удачу

И свежие силы в придачу...

Он дарит любовь, всем и ласку,

Волшебную, светлую сказку...

...

До вечера будет он с нами,

Играть и летать с облаками...

А Солонце за горы уйдёт...

И Ветер с собой унесёт... 

...

 Чудесный Солнечный Ветер,

Свободней всего ты, на свете! ...
Я  буду всю ночь  его ждать.
Скорее вернись  к нам опять...

авторское 


 
 
Рейтинг: +2 613 просмотров
Комментарии (4)
Иринка Биткина # 10 сентября 2014 в 06:58 0
браво браво
Оля красивый стих очень)
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга (O-Z) # 10 сентября 2014 в 22:05 0
Спасибо Ириночка! elka soln
камерный театр # 16 сентября 2014 в 11:10 0
Читаю: Гуляет Солнечный Ветер,
В ковыльных полях на рассвете...

и гляжу на фото:



ГАРМОНИЯ!
Как совпадают слова и картинка!
И остаётся это солнечное впечатление до финальной строчки:
"...Скорее вернись к нам опять..."

Ольга, ты умеешь устроить человеку хорошее настроение! Спасибо.

Ольга (O-Z) # 16 сентября 2014 в 13:20 0
Спасибо большое!
Правильно-человек сам должен настроение делать и других шевелить, чтоб тоже не унывали и всячески поддерживали!