ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ГУДИТ РАЗГНЕВАННАЯ ОСЕНЬ

ГУДИТ РАЗГНЕВАННАЯ ОСЕНЬ

20 октября 2013 - Татьяна Уразова

 

Гудит разгневанная осень,

Листву последнюю сдирая,

Сплетая ветви злобно в косы.

И хмарь - от края и до края.

 

И небо жмётся к нивам голым,

Тоскливо солнцу  под чадрою.

И пробирает первый холод.

И плед не греет. Тени - роем.

 

А ты остался в жарком лете.

И тает образ твой желанный.

Как одиноко мне на свете.

Как я люблю!  Любовью странной.

 

Дни улетают, словно листья.

Гудит надорванное сердце.

Нас разделило время – мистик.

Но осень лета ждёт - согреться!

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0165290

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165290 выдан для произведения:

 

Гудит разгневанная осень,

Листву последнюю сдирая,

Сплетая ветви злобно в косы.

И хмарь - от края и до края.

 

И небо жмётся к нивам голым,

Тоскливо солнцу  под чадрою.

И продирает первый холод.

И плед не греет. Слёз не скрою.

 

А ты остался в жарком лете.

И тает образ твой желанный.

Как одиноко мне на свете.

Как я люблю!  Любовью странной.

 

Дни улетают, словно листья.

Гудит ободранное сердце.

Нас разделило время – мистик.

Но осень лета ждёт. Поверьте!

 

 
Рейтинг: +9 352 просмотра
Комментарии (12)
Алла Иванова # 21 октября 2013 в 10:04 0
Татьяна Уразова # 21 октября 2013 в 13:32 0
Николай Коперсков # 23 октября 2013 в 19:28 0
osenpar2 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Уразова # 23 октября 2013 в 19:42 0
Ирина Карпова # 1 ноября 2013 в 09:49 0
Замечательное стихотворение, Танюша! Желаю счастья и любви круглый год.
Татьяна Уразова # 1 ноября 2013 в 10:14 +1
Марина Попова # 1 ноября 2013 в 14:07 0
Татьяна Уразова # 1 ноября 2013 в 14:19 0
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 1 ноября 2013 в 19:34 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 tort3
Татьяна Уразова # 1 ноября 2013 в 19:39 0
Alexander Ivanov # 22 декабря 2013 в 09:31 0
Прекрасная работа, Татьяна! Великолепно написано!
С уважением, Александр.

Татьяна Уразова # 18 января 2014 в 23:49 0