ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грустный мир

Грустный мир

26 августа 2017 - Дмитрий Шнайдер
Мир невзрачен. Тусклы краски.
Над землёй плывёт туман.
Тьма в сердцах. На душах маски.
Совесть спит, а разум пьян.

Правда ходит только в каске
И одета как обман.
Перестали верить в сказки
Дети скучных горожан.

И глядят на жизнь с опаской
И боятся новых ран.
Мало света. Мало ласки.
Серой грусти океан.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0394479

от 26 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394479 выдан для произведения: Мир невзрачен. Тусклы краски.
Над землёй плывёт туман.
Тьма в сердцах. На душах маски.
Совесть спит, а разум пьян.

Правда ходит только в каске
И одета как обман.
Перестали верить в сказки
Дети скучных горожан.

И глядят на жизнь с опаской
И боятся новых ран.
Мало света. Мало ласки.
Серой грусти океан.
 
Рейтинг: +3 168 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 26 августа 2017 в 17:18 0
Мало света. Мало ласки.
Серой грусти океан.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/grustnyi-mir.html