ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грустное небо

Грустное небо

30 сентября 2012 - Дмитрий Шнайдер

Грустное небо.

Линяет лиственный лес.

Вот и осень пришла.

День словно не был –

Мелькнул и исчез

С дождём у села.

Ветер нелепо

Тучи гонял как балбес.

Вот такие дела.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0080556

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080556 выдан для произведения:

Грустное небо.

Линяет лиственный лес.

Вот и осень пришла.

День словно не был –

Мелькнул и исчез

С дождём у села.

Ветер нелепо

Тучи гонял как балбес.

Вот такие дела.

 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (1)
Алена Гусева # 8 октября 2012 в 22:10 0
НУ ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ ТАКОЙ СТИХ... sad