ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грустит природа в ноябре

Грустит природа в ноябре

23 ноября 2021 - Светлана Ермашкевич
article500649.jpg

Грустит природа в ноябре,
Где на вершине, на горе.
Тихонько стонет грусть.

И наползают облака,
И весом давят на бока
И слышен веток хруст.

И солнце прячет лик златой.
И отдыхает сыч седой.
В расщелине дупла.

Трава пожухла, лист опал.
Не крУжит больше карнавал.
И в улье спит пчела.

В глуши лесной молва тиха.
И дольше всех ночная тьма.
Висит на проводах.

Прохожий воротник поднял,
Устало смотрит на причал.
Застыл в своих мечтах.

Покой природа обрела
Ноябрь тихо неспеша,
Закроет скоро дверь!!!  

© Copyright: Светлана Ермашкевич, 2021

Регистрационный номер №0500649

от 23 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500649 выдан для произведения:
Грустит природа в ноябре,
Где на вершине, на горе.
Тихонько стонет грусть.

И наползают облака,
И весом давят на бока
И слышен веток хруст.

И солнце прячет лик златой.
И отдыхает сыч седой.
В расщелине дупла.

Трава пожухла, лист опал.
Не крУжит больше карнавал.
И в улье спит пчела.

В глуши лесной молва тиха.
И дольше всех ночная тьма.
Висит на проводах.

Прохожий воротник поднял,
Устало смотрит на причал.
Застыл в своих мечтах.

Покой природа обрела
Ноябрь тихо неспеша,
Закроет скоро дверь!!!  
 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!