Грусть

15 августа 2017 - Сергей Шиповской
Галине Радиной
"Прощание с Эльбрусом"



Когда грустим мы на Кавказе.
Со мной двуглавый Эльб(о)рус.
В туман запрячемся вдруг сразу
От всех вершин соседних друз.

Мы вспоминаем те мгновенья,
Когда ласкали нежно нас
Горянок плавные движенья
И красота их дивных глаз.

Века проходят...С сожаленьем
Не видим мы своих подруг.
Летят лавины и каменья.
И времена стремятся в круг.

Покрыли нас двоих седины.
Окаменела наша стать.
Родные горы и долины
И скал торжественная рать.

 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0393569

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393569 выдан для произведения: Галине Радиной
"Прощание с Эльбрусом"



Когда грустим мы на Кавказе.
Со мной двуглавый Эльб(о)рус.
В туман запрячемся вдруг сразу
От всех вершин соседних друз.

Мы вспоминаем те мгновенья,
Когда ласкали нежно нас
Горянок плавные движенья
И красота их дивных глаз.

Века проходят...С сожаленьем
Не видим мы своих подруг.
Летят лавины и каменья.
И времена стремятся в круг.

Покрыли нас двоих седины.
Окаменела наша стать.
Родные горы и долины
И скал торжественная рать.

 
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!