ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грудастые бабы

Грудастые бабы

Грудастые бабы 
Как грудастые бабы,
Лежат сопки вдали,
Машут листвой ледяною
Прощальный свой вальс.
Кому неизвестно,
Сколько солдат полегло,
Спасая вас?

20 июля 2011 год,
Крайний Север, 
Северная Лапландия.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0146473

от 11 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146473 выдан для произведения:

Грудастые бабы 
Как грудастые бабы,
Лежат сопки вдали,
Машут листвой ледяною
Прощальный свой вальс.
Кому неизвестно,
Сколько солдат полегло,
Спасая вас?

20 июля 2011 год,
Крайний Север, 
Северная Лапландия.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 639 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!