ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гроза над Байкалом

Гроза над Байкалом

24 ноября 2018 - Владимир Винников

     

 


 

Гроза нам всем так хорошо знакома,

Букет вдруг яркий рядом и какой!

С утра парит, идёт от озера тепло.

Туман спустился с гор, да и пошло!

 

Всё небо затянуло, громыхает,

И стрелы Зевса в горы бьют и бьют.

Да сильный ливень, озеро вздыхает,

Дожди такие здесь ночами льют.

 

К утру свежее, правда, не намного,

Хотя жару здесь легче пережить.

Туман к Байкалу проложил дорогу,

И снова дождик начинает лить.


А море озеро сюрприз готовит новый,

Мы отдохнём часок на берегу.

А вот потом, грозу встречаем снова,

Уже сверкает, к дому побегу.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0432170

от 24 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432170 выдан для произведения:

     

 


 

Гроза нам всем так хорошо знакома,

Букет вдруг яркий рядом и какой!

С утра парит, идёт от озера тепло.

Туман спустился с гор, да и пошло!

 

Всё небо затянуло, громыхает,

И стрелы Зевса в горы бьют и бьют.

Да сильный ливень, озеро вздыхает,

Дожди такие здесь ночами льют.

 

К утру свежее, правда, не намного,

Хотя жару здесь легче пережить.

Туман к Байкалу проложил дорогу,

И снова дождик начинает лить.


А море озеро сюрприз готовит новый,

Мы отдохнём часок на берегу.

А вот потом, грозу встречаем снова,

Уже сверкает, к дому побегу.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 27 ноября 2018 в 16:56 0
ДА! ОСЕНЬ БОГАТА ГРОЗАМИ,КАК И ВЕСНА! ЭТО ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ И ВЕСЬМА ОПАСНОЕ!!! best-5
Владимир Винников # 29 ноября 2018 в 06:22 0
Большое спасибо за поддержку!