ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → эп. Как посланец

эп. Как посланец

12 апреля 2014 - Владимир. Н

Поздним  взглядом  остыл..
Как  туман  проходил..
Переменчивый  шорох  природы.
Там  завоет  как  тень..
Там  воспрянет  из  мглы..
Отражение  зеркал  непогоды.
По  стеклу  по  росе..
Бьет  осадок  с  небес
Наших  дел  неурядиц,  как  ветры.
Заблудились  в  тумане,
А  были  в дожде..
Потом  град  перебил  себе  нервы.
Задрожало  карзно..
Почернело  руно..
Облаков  кашемировый  танец.
Опустился  на ночь..
Она  ждала  грозу..
Только  в  белом.. сошла, 
Как  посланец.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0208545

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208545 выдан для произведения:
Поздним  взглядом  остыл..
Как  туман  проходил..
Переменчивый  шорох  природы.
Там  завоет  как  тень..
Там  воспрянет  из  мглы..
Отражение  зеркал  непогоды.
По  стеклу  по  росе..
Бьет  осадок  с  небес
Наших  дел  неурядиц,  как  ветры.
Заблудились  в  тумане,
А  были  в дожде..
Потом  град  перебил  себе  нервы.
Задрожало  карзно..
Почернело  руно..
Облаков  кашемировый  танец.
Опустился  на ночь..
Она  ждала  грозу..
Только  в  белом.. сошла, 
Как  посланец.
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!